Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients
  • 2 blancs de poulet, sans la peau, soir environ 500 gr
  • 25 gr de persil frais haché
  • 5 ml d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à café de poudre ou pâte de cari douce
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 courgettes en julienne
  • 2 poivrons rouges en quartiers
  • 10 ml d’huile de colza
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de poivre noir frais moulu
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger ensemble le persil, l’huile, l’ail et le poivre de Cayenne. Ajouter le poulet et tourner pour bien enrober : mariner au réfrigérateur pendant environ 10 min minimum et jusqu’à 24 heures.
  2. Dans un autre bol, mélanger les courgettes et les poivrons dans l’huile, la moutarde et le poivre.
  3. Placer le poulet et les légumes sur une grille pendant environ 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement grillés. Retourner et griller pendant encore 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur.
  4. Placer le poulet sur une planche à découper et trancher mince si désiré. Servir sur les légumes.
Légumes et poulet grillés