Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients 
  • 150 gr de flocons d’avoine
  • 70 gr de farine
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 120 gr de sucre (cassonade)
  • 50 gr d’amandes concassées
  • 30 gr de raisons secs
  • 120 gr de beurre salé
  • 1 œuf
Préparation
  1. Mélanger dans un bol mixer les flocons d’avoine, la farine, la levure, le sucre et les amandes concassées.
  2. Rajouter les raisins secs, ensuite le beurre salé et finir par mettre l’œuf.
  3. Envelopper le tout dans un sac congélation et laisser reposer pendant 1 heure.

Pour finir

Faire des petites boules, aplatir avec les doigts, cuire au four pendant 15 minutes à 150° ou 5 à 10 minutes à 180°.

Ne pas laisser trop dorer

Cookies aux flocons d’avoine et raisins secs